Coxinha de Frango – Super Fácil

Ingredientes:

Massa:

  • 2 copos (americano) de caldo de galinha
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates picados
  • Sal, salsinha e cebolinha a gosto

Para empanar:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • Sal a gosto

    Modo de preparo:

  • Ponha em uma panela o caldo de galinha, o óleo, o sal e a farinha. Cozinhe em fogo baixo e mexa sem parar até soltar do fundo da panela e formar uma bola.
  • Refogue o frango com o restante dos ingredientes.
  • Deixe esfriar a massa e, com as mãos, separe-a em porções pequenas.
  • Abra cada porção na palma da mão, espalhe o recheio frio e modele as coxinhas.
  • Passe as coxinhas no ovo batido com sal e em seguida na farinha de rosca. Frite as coxinhas em óleo quente.
  • Fonte:

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *