Estrogonofe de carne – Receitas

Estrogonofe de carne

  • Dificuldade: Fácil
  • Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento: 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.

Junte a carne e tempere com o sal.

Mexa até a carne dourar de todos os lados.

Acrescente a mostarda, o catchup, a pimenta-do-reino e o tomate picado.

Cozinhe até formar um molho espesso.

Se necessário, adicione água quente aos poucos.

Quando o molho estiver encorpado e a carne macia, adicione os cogumelos e o creme de leite.

Mexa por 1 minuto e retire do fogo.

Sirva imediatamente, acompanhado de arroz e batata palha.

Dica: Se juntar água ao refogar a carne, frite-a até todo o líquido evaporar.

Fonte: M de Mulher

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *