Receita de Rocambole de mortadela e queijo!

Receita de Rocambole de mortadela e queijo!

INGREDIENTES

15 gr de fermento

500 gr de trigo

1 este

1/2 xicara de oleo

1 colher de fondor

1/2 xicara de leite morno

1 colher de açucar

200 gr mortadela defumada

200 gr de mussarela

Tomate e cebola a gosto

MODO DE PREPARO

Faça a massa e deixe descansar 20 minutos , abra recheio e enrole como rocamboles pincele gema e salpique o fondor e asse uma delicia.

 

O rocambole, torta ou rolo suíço é um bolo em forma cilíndrica.

Feito com massa comum de bolo, a cobertura é passada sobre o bolo, para que este seja então enrolado sobre si mesmo.[1]

Diferente de um bolo de camadas, o rocambole é feito de uma única peça de bolo. Os recheios podem ser diversos, desde carnes (nos salgados) a doces (como a goiabada e o doce de leite).

Fonte: TUDOGOSTOSO

 

 

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *